1. Home
  2. Rezept
  3. glühwein - gelee

glühwein - gelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 650 Personen
glühweingewürz1 beutel
Sternanis1
Gewürznelken2
Rotwein150 ml
Apfelsaft150 ml
Orangen unbehandelt1
Gelierzucker2 zu 1250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.glühweingewürz , sternanis , nelken , rotwein und apfelsaft aufkochen. ca. 20 min. ziehen lassen. von der orange zesten abziehen.saft auspressen. beides mit dem gelierzucker in den glühwein geben.3-4 min. köcheln lassen.gelee in gläser füllen , verschliessen und fünf min. auf dem kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „glühwein - gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich