1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen und Gorgonzola

Feldsalat mit Walnüssen und Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 gr
Gorgonzola150 gr
Walnusskerne80 gr
Olivenöl ca.6 EL
Honig½ EL
Balsamicoessig3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und putzen.

    2.Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden

    3.Die Walnusskerne grob hacken.

    4.Für die Soße Honig und Gewürze verrühren, dann den Balsimoessig Löffel für Löffel dazugeben und imer wieder abschmecken.

    5.Feldsalat, Nüsse und Gorgonzola mit der Salatsauce vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich