1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola

Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 Gramm
Walnussöl2 EL
Distelöl4 EL
Balsamico-Essig2 EL
gemischte Salatblätter280 Gramm
Gorgonzola gewürfelt225 Gramm
geröstete Walnusshälften125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen

    2.Beide Öle und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Salatblätter mit Nudeln, Gorgonzola und Walnüssen in eine große Schüssel geben und mit der Dressing gut verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Walnüssen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich