1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salat

Gorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dressing
Dattel-Balsamico1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz1 Prise
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Salat
Rucola2 ½ Handvoll
Sauerkirschen getrocknet2 Esslöffel
Tomaten2 kleine
Gorgonzola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Den Balsamico mit dem Olivenöl, dem Salz und mit dem Pfeffer, und den Kräutern mit einen Schneebesen verquirlen.

  • Salat

    2.Den Ruccola mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten und der in Ringe geschnittenen Lauchzwiebel auf einen Teller geben. Den Gorgonzola würfeln und ebenfalls auf den Teller geben. Die getrockneten Kirschen dazugeben. Das Dressing über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola auf fruchtigem Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich