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Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut aus der Dose ( gerne etwas mehr)300 g
Schinkenwürfel50 g
größere Zwiebel halbiert und in Streifen geschnitten1 Stck.
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat nach Geschmack etwas
Zucker½ TL
evtl. etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut aus der Dose auf ein Sieb geben, abspülen und gut ausdrücken.

    2.Die Schinkenwürfel in etwas Öl in einer größeren Pfanne mit den Zwiebelstreifen bräunen. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen..

    3.Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und das Sauerkraut anbraten. Zucker darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Zu der Schinken-Zwiebelmischung geben.

    4.Jetzt die Schupfnudeln in etwas Öl, oder wer mag, etwas Butter , goldbraun braten. Das Sauerkraut samt Zwiebelmischung dazugeben, vorsichtig vermengen und alles richtig heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.

    5.Jetzt kann serviert werden. Man kann es solo genießen, oder mit Fleischbeilage nach Geschmack. Wir hatten dazu gebratenen Flönz (kölsche Blutwurst) mit gerösteten Zwiebeln.

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    Rezept von Gitto
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