1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Schmorpfanne

Sauerkraut Schmorpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1000 gr.
Gemüsezwiebeln2 grosse
Geräucherte Pute oder Kasseler250 gr.
Margarine50 gr.
Pfeffer schwarz1 TL (gestrichen)
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sauerkraut in einem Sieb gut auswaschen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die geräucherte Pute in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut kräftig ausdrücken.

    2.Die Margarine in eine Pfanne geben und aufschäumen lassen. Das Sauerkraut und die Zwiebeln dazugeben und kräftig anschmoren. Immer wieder wenden (nicht zu braun werden lassen). Eventuell etwas Wasser angießen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Schmorpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich