Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 |
Kartoffeln | 750 gr. |
mageres Bauchfleisch | 1 kg |
durchw. Speck o. 1 geräucherte Schweinebacke | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Haferflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bauchfleisch und durchw. Speck kurz abkochen . Die Steckrübe würfeln und mit dem Fleisch ca 70 Minuten kochen. Die Kartoffel und die Zwiebeln in Würfel schneiden zu den Steckrüben geben, salzen und pfeffern und zusätzlich 20 Minuten kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten.Die Haferflocken zugeben so lange mitkochen bis der Eintopf sämig ist. Mit einem Kartoffelstampfer alles fein stampfen. Das Fleisch auf einer Servierplatte zum Eintopf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Steckrüben aus den Marschlanden“