1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben aus den Marschlanden

Steckrüben aus den Marschlanden

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1
Kartoffeln750 gr.
mageres Bauchfleisch1 kg
durchw. Speck o. 1 geräucherte Schweinebacke500 gr.
Gemüsezwiebeln3
Salz und Pfeffer etwas
Haferflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bauchfleisch und durchw. Speck kurz abkochen . Die Steckrübe würfeln und mit dem Fleisch ca 70 Minuten kochen. Die Kartoffel und die Zwiebeln in Würfel schneiden zu den Steckrüben geben, salzen und pfeffern und zusätzlich 20 Minuten kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten.Die Haferflocken zugeben so lange mitkochen bis der Eintopf sämig ist. Mit einem Kartoffelstampfer alles fein stampfen. Das Fleisch auf einer Servierplatte zum Eintopf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben aus den Marschlanden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich