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Senf-Sahne Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne 10% Fett500 g
Rinderfond400 g
Weißwein Grauburgunder100 g
Senf mittelscharf50 g
Zwiebeln2 Kleine
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Kümmel gemahlen0,33 TL
Rapsöl2 EL
Zum Sauce binden
Maisstärke Beliebig
Wasser Beliebig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen in Rapsöl. Zucker zugeben, ablöschen mit Weißwein und Rinderfond. Paprikapulver und Kümmel zufügen, Senf mit Kochsahne dazu und für 15min bei mittlerer Hitze köcheln.

    2.Ein wenig Maisstärke (ca.1-3TL) in ein bisschen Wasser lösen. Mit dem Stabmixer die Zwiebeln in der Sauce fein pürieren, nach und nach etwas Maisstärke zugießen und auf gewünschte Konsistenz abbinden. Zum Schluss abschmecken mit Salz und weißem Pfeffer.

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