1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Krustenbraten

Mediterraner Krustenbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten1 kg
Knoblauchzehen2
Getrocknete Tomaten in Öl100 gr.
Thymian1 zweig
Rosmarin1 zweig
Schafskäsewürfel200 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Braten abtupfen,rundum salzen und pfeffern,dann auf ein ausreichend großes Stück Brat-Alufolie legen.Knoblauch und Tomaten in Stücke schneiden und mit den Kräutern und Schafskäse um den Braten herum verteilen.Folie verschließen und bei 200°C ca.90 Minuten garen.Fleisch in Scheiben schneiden,Bratfond in eine Sauciere geben,Kräuterzweige entfernen und mit

    2.knusprigem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich