Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Thymian | 1 zweig |
Rosmarin | 1 zweig |
Schafskäsewürfel | 200 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Braten abtupfen,rundum salzen und pfeffern,dann auf ein ausreichend großes Stück Brat-Alufolie legen.Knoblauch und Tomaten in Stücke schneiden und mit den Kräutern und Schafskäse um den Braten herum verteilen.Folie verschließen und bei 200°C ca.90 Minuten garen.Fleisch in Scheiben schneiden,Bratfond in eine Sauciere geben,Kräuterzweige entfernen und mit
2.knusprigem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Mediterraner Krustenbraten“