1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Salami, Käse und Ei

Feldsalat mit Salami, Käse und Ei

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch2 Hände voll
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Salami ungarische Art150 Gramm
Käse (beliebig)4 Scheibe
Eier Freiland4 Stück
Creme fraiche2 Esslöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Salz Nach Geschmack
Chilli (Cayennepfeffer) Nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz Nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den geputzten Feldsalat auf einen 2 Teller verteilen. Ebenso kleingewürfelte Salami und jeweils 1 gehackte Knoblauchzehe. Darüber kommt kleingeschnittener Käse. Alles mit Petersilie, Salz und Cayenne bestreuen.

    2.Eier wie gewohnt, hart kochen und pellen. Halbieren und mit auf die Teller geben. Jeweils 4 Hälften. Auch noch mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.

    3.Zum Schluss Creme fraiche mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Gut abschmecken. In der Mitte auf den Salat geben. Noch etwas Petersilie drauf. Bei Tisch dann alle Zutaten auf dem Teller miteinander vermengen und verputzen.

    4.Dazu passt noch frisches Baguette, falls es jemandem nicht reicht. Ich brauchte es nicht. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Salami, Käse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich