1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salat

Nackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackenkotelett:
2 Nackenkoteletts à 170 g /340 g
Sonnenblumenöl4 EL
Grill-Gewürzsalz `) etwas
Grillpfanne etwas
Pommes Frites:
Pommes Frites ( Aifryer ! ) TK200 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gemischter Salat:
Eisbergsalat ( Rest )70 g
3 Tomaten170 g
1 Dose Sonnenmais140 g
Salatsauce SYLTER ART4 EL
Servieren:
Mayonnaise2 EL
Curry Ketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Nackenkotelett:

    1.Die Nackenkoteletts von beiden Seiten mit Grill Gewürzsalz kräftig würzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten gold-braun braten. *) Zusammensetzung: Speisesalz, Paprika, Koriander, Zwiebeln, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Chilis, Majoran und Gewürzextrakt

  • Pommes Frites:

    2.Pommes Frites in der Heißluftfriteuse bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren/garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Gemischter Salat:

    3.Die Eisbergsalatblätter ablösen und zerreißen. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermischen/vermengen. Zum Servieren in zwei Salatschälchen füllen und mit der Salatsauce ( jeweils 2 EL ) SYLTER ART beträufeln.

  • Servieren:

    4.Nackenkotelett mit Pommes Frites, jeweils mit einem EL Mayonnaise und einem EL Curry Ketchup belegt, servieren. Dazu den gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nackenkotelett mit Pommes Frites und gemischten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich