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Nackensteak mit Pommes Frites und gemischten Salat mit Wachteleiern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks mit Paprika mariniert à 150 g /300 g
Sonnenblumenöl1 EL
2 Mini-Rispentomaten à 35 g /70 g
1 Grillpfanne etwas
Pommes Frites TK200 g
1 Heißluftfritteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
2 gemischte Salate mit Wachteleiern à 88 g *) siehe mein Rezept176 g
pikante Tomatensauce2 EL
Barbecue Sauce mit Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nackensteaks in einer Grillpfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Mini-Rispentomaten waschen, den Stielansatz ent-fernen und bei den Nackensteaks seitlich mitbraten lassen. Die Pommes Frites in der Heißluftfritteuse knusprig frittieren und mit groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Nackensteaks mit Pommes Frites, der angebraten Mini-Rispentomate und den beiden Grillsaucen servieren. Dazu extra die Salatschälchen reichen. *) Gemischter Salat mit Wachteleiern / siehe mein Rezept: Gemischter Salat mit Wachteleiern - Rezept - kochbar.de

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