1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat

Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfrkadellen mit Feta
Putenhack500 g
Zwiebel1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Feta zerkrümelt100 g
Brötchen alt1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Eier2 Stück
Semmelbrösel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Kartoffelsalat siehe KB etwas
Bunter Frühlingsalat siehe KB. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Das Wasser wieder herausdrücken. In eine Schüsssel geben. Putenhack dazu und vermischen.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Feta zerkrümeln. Zwiebel fein würfeln. Mit der gehackten Petersilie zur Hackmischung geben. Eier darüber schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und edelsüßem Paprika würzen.

    3.Alles gut vermischen. Etwas Semmelbrösel einstreuen. Nocheinmal abschmecken. Aus der Masse 8 Frikadellen formen. Diese in Semmelbrösel wälzen.

    4.In einer Pfanne mit Olivenöl braten. Dazu gab es einen leckeren Kartoffelsalat und einen bunten Frühlingssalat siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfrikadellen mit Feta, Kartoffelsalat und buntem Frühlingsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich