1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gouda mittelalt1 kg
Erbsen 425 ml1 Dose
Champignons 425ml1 Dose
grüne Pfefferkörner1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aufschneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Sämtliche Zutaten unter einander mischen, außer die Brötchen natürlich! Die Hackfleischmasse, auf die Brötchenhälften verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen. Bei 200 Grad 20 Minuten abbacken. Guten Appetit!!!! Dazu paßt wunderbar Kartoffelsalat und wer mag ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich