1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück vom Blech

Bauernfrühstück vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln2 grosse
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Bacon gestiftelt1 Esslöffel
Eier Freiland3 Stück
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten½ Bund
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer Nach Geschmack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorwort

    1.Da gestern wieder alles frisch eingekauft wurde, wollte ich verschiedene Reste wie Eier, Bacon, Frühlingszwiebel und Schnittlauch weg haben. Deshalb gab es heute dieses schnelle Mittag.

  • Zubereitung

    2.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf den Bacon und die geschnittene Frühlingszwiebel verteilen. Dann das Öl drüber träufeln.

    3.Die Eier in einem Gefäss verschlagen. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen zugeben. Möglichst gleichmässig über die Kartoffeln giessen.

    4.Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° ca. 20-25 Min. überbacken. Muss man schauen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich