1. Home
  2. Rezept
  3. Anne´s "Rustikaler Kartoffelsalat" mit Bacon und Röstzwiebeln

Anne´s "Rustikaler Kartoffelsalat" mit Bacon und Röstzwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, festkochend1 ½ kg
Bacon gewürfelt200 gr.
Zwiebel1 große
Lauchzwiebeln1 Bund
Eier3
Kartoffelsalat-Mayonnaise-Klassisch, z. B. von Kühne2 Gläser
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser schoneinen abend vorher kochen, damit sie schön fest sind. Jetzt die Kartoffeln pellen und klein schneiden. Diem Lauchzwiebeln waschen und nur das Grüne in ganz feine Ringe schneiden.

    2.Die Eier kochen (meistens auch am Abend vorher) und pellen. Dann in einem Eierschneider klein schneiden. Den Bacon zuerst in der Pfanne leicht braun braten und dann die gehackte Zwiebel dazugeben und alles durchschmoren, bzw. leicht rösten.

    3.Alle Zutaten in die Schüssel mit den Kartoffelstücken geben, Pfeffer dazu, und gut vermischen. Wenigstens 3-4 Stunden ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken. Meistens brauche ich kein Salz mehr, da das Salz von dem Bacon gut durchgezogen ist. Aber ist Geschmackssache!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Anne´s "Rustikaler Kartoffelsalat" mit Bacon und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich