1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Baked Potatoes

Beilage : Baked Potatoes

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Alufolie4 Stk.
Kartoffeln (ca. 300 g), große4
Knoblauch2 Stk.
Sahnequark500 g
saure Sahne150 g
Schmand250 g
Schnittlauch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln in Alufolie einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei : 200° C / ca. 2 Stunden backen.

    2.Schmand, saure Sahne und Quark verrühren.

    3.Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinander drücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Baked Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich