1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Ketchup

Curry Ketchup

2 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark 2 fach konzentriert800 g
Wasser700 g
Apfelessig180 g
Ananassaft100 g
Oragensaft50 g
Rohrzucker160 g
Maisstärke30 g
Zwiebel20 g
Knoblauchzehe geschält3 g
Salz12 g
Currypulver10 g
Paprikapulver edelsüß6 g
Cayennepulver1 g
Nelkenpulver2 Msp
Zimtpulver2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 18 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf vermengen. Topf zum Kochen bringen, mit geschlossenem Deckel für 8min. kochen lassen. Nun mit einem Stabmixer solange pürieren bis keine Stückchen mehr zu sehen sind vom Knoblauch und der Zwiebel. Anschließend heiß in zuvor steriliesierte Glasflaschen füllen, diese umdrehen für 30min. damit ein vakuum entstehen kann. Nach dieser Zeit die Flaschen wieder normal umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich