1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max

Strammer Max

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot - eigene Herstellung2 Scheiben
Rollschinken frisch von unserem Fleischer2 Scheiben
Kochschinken frisch von unserem Fleischer2 Scheiben
Butter3 Esslöffel
Eier Freiland4 Stück
Tomate frisch eigene Ernte1 gross
Cornichons Sauerkonserve4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Bitte nicht durchschneiden. Auf zwei Teller verteilen. Auf einer Hälfte eine Scheibe gekochten Schinken geklappt legen, auf die andere Hälfte eine Scheibe Rollschinken geklappt.

    2.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier vorsichtig rein schlagen, mit Salz bestreuen und Spiegeleier braten. Jeweils zwei Spiegeleier auf ein Brot geben. Zum Schluss auf jeden Teller Cornichons und geschnittene Tomaten verteilen. Über die Tomaten kleingewürfelte Zwiebel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Und nun guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich