1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Spargelsalat

Lauwarmer Spargelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Rucola125 gr.
Eier2 Stück
Lyoner Wurst4 Scheiben
Rapsöl8 EL
Aceto Balsamico2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eier ca.10 Min.hartkochen,abschrecken und halbieren.

    2.Für die Salatsauce :Öl und Essig verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lyoner in Streifen schneiden.Rucola waschen und trocken schütteln . Spargel abgießen und etwas abkühlen lassen .Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich