1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Jägerauflauf

Falscher Jägerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1000 g
Räucherspeck200 g
Chester Schmelzkäse [Scheibletten]1 Paket
Porree2 Stangen
Zwiebeln3 gross
Champignons2 Dose
Maggi Würzmischung Nr. 1 [Pfeffer]¼ Päckchen
Jägersoße2 Päckchen
Sahne2 Becher
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleinschneiden, mit der Würzmischung verrühren und in die geölte Auflaufform geben,

    2.Scheiblettenkäse auspacken ;-) und darauf legen,

    3.gewaschenen und geschnittenen Porree darüber verteilen, gefolgt von den Champignons,

    4.Zwiebeln und Speck kleinschneiden, dünsten und erkalten lassen, anschließend über die Champignons geben,

    5.Jägersoße (z.B. von Knorr) mit der Sahne verrühren und über den Auflauf verteilen.

    6.1,5 Stunden bei 180°C im Backofen, 1 Stunde davon abgedeckt (mit Alufolie), und noch 30 Min. zum Überbacken ohne Folie. Backofen NICHT vorheizen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Jägerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich