1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelcurry

Süßkartoffelcurry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln2 Stück
Zwiebeln3 Stück
Knoblauch3 Zehen
Ingwer1 Stückchen
Chili Pir Piri Gewürz etwas
Tomaten in Stück1 Dose
Kichererbsen1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Petersilie etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Koriander gemahlen1 Teelöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Nelken gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Süßkartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.

    2.In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gewürze zugeben und kurz mit braten.

    3.Dann die Dose Tomaten, abgetropften Kichererbsen und die Kokosmilch in die Pfanne geben und köcheln lassen. Ebenfalls die Süßkartoffeln zugeben. Alles unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten garen, je nach Größe der Süßkartoffelwürfel. Zum Ende frisch gehackte Petersilie zugeben. Das Curry mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich