1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Garnelenpfanne

Würzige Garnelenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eismeergarnelen gegart Fertigprodukt200 Gramm
Chilischote rot fein gehackt1 klein
Knoblauchzehen gehackt1 gross
Champignons frisch6 gross
Tomate frisch1 gross
Salz nach Geschmack etwas
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Fischkräuter getrocknet3 Prise
Käse (beliebig)3 Scheibe
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Nudeln beliebig200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Chili, Knoblauch und kleingeschnittene Champignons darin kurz anbraten. Abgetropfte Garnelen und in Würfel geschnittene Tomate zugeben und kurz mit durchschwenken.

    2.Mit Salz und den Kräutern vermengen. Nun Käse, Sorte nach Belieben drüber geben und zerlaufen lassen.

    3.Die inzwischen bissfest gegarte Pasta nach Wahl, ich hatte Saucelli, absieben. Auf Teller geben und Garnelenzubereitung drüber verteilen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich