1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES

Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle:
Regenbogen-Forellen TK à 200 g + Gewürzsalz *)2 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
1 feuerfeste Backform etwas
Rote-Bete-Salat:
Rote Beete vorgekocht250 g
Olivenöl1 EL
heller Reisessig1 EL
Schlagsahne1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kartoffel-WEDGES:
Kartoffel-WEDGES TK200 g
Heißluftfritteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
2 * ½ Rispentomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Regenbogen-Forellen:

    1.Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz *) innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen. *) Zusammensetzung Gewürzsalz: Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß

  • Rote-Bete-Salat:

    2.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schüssel geben, mit Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Schlagsahne ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen/vermengen.

  • Kartoffel-WEDGES:

  • Servieren:

    3.Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer halben Rispentomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich