1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilie

Scharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis (Basmati)1 Tasse
Zwiebel, groß1 Stk.
Gemüsebrühe2 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie, gefroren2 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2,5 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Danach den Reis darin kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.

    2.Die Zwiebel klein hacken.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß machen, die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.

    4.Den Reis dazugeben und scharf anbraten. Die Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Guten Appetit! (Bei uns gibt es das häufig zu Fisch oder Frikassee)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich