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Reibeküchlein mit Apfelmus und Blutwurst

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffel geschält frisch350 gr.
Zwiebelwürfelchen1 Esslöffel (gestrichen)
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Öl zum Braten etwas
Blutwurst im Ring250 gr.
Mehl gesiebt etwas
Apfel Boskop entkernt,geschält,gewürfelt280 gr.
Zitronensaft1 Esslöffel
Zucker15 gr.
Apfelsaft50 ml
Pancetta Bauchspeck Scheiben10 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln grob reiben. Mit einem Ei,Salz,Pfeffer und Salz mischen und abschmecken. Bei Bedarf etwas Mehl hinzufügen. Blutwurst in 10 Scheiben schneiden und mehlieren.

    2.Äpfel in Apfel-und Zitronensaft bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen bis sie leicht zerfallen. Mit Zucker ( nach Wunsch auch mit Zimt ) abschmecken und abkühlen lassen

    3.Aus der Kartoffelmasse ca.10 kleine Küchlein in Öl braten. Die Blutwurst in einer 2.Pfanne ebenfalls. Pancetta im Backofen auf einem Blech bei 160 Grad knusprig braten.

    4.Wurst und Reibekuchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Reibeküchlein auf einen Teller setzen. Mit einem Klecks Apfelmus, einer Blutwurstscheibe und Pancetta anrichten. Einzeln als Tapa und ca.jeweils fünf Stück als Hauptmahlzeit servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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