1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Schnittla

Saure Schnittla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkotelett500 gramm
Möhren, grob gehobelt600 gramm
Lorbeerblätter2
Gewürznelken2
Zwiebel1 große
salz½ TL
Kartoffeln, geschält600 gramm
Eier2
butter50 gramm
Weizenmehl50 gramm
Weinessig etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den abgewaschenen Kassler mit den gehobelten Möhren, den Lorbeerblättern, den Gewürznelken, der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Salz zum Kochen bringen.

    2.Die Kartoffeln in einen extra Topf kochen und in kleine Würfel von ca. 1 cm schneiden.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, die geschlagenen Eier in die Brühe rühren. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und damit die Brühe andicken. Dann Essig und Zucker dazugeben. Zum Schluss kommen die gekochten Kartoffelwürfel hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Schnittla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich