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Schnitzel mit Chipskruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Schweineschnitzel2
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Paprikachips100 gr
Ei gekocht gesalzen1
Öl3 EL
reife Avocado½
Zitronensaft1 EL
Cayennepfeffer etwas
Tomate½
Bund Koriandergrün¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und gut abklopfen. Chips mit den Händen fein zerbröseln. Schnitzel im verquirlten Ei wenden. Chipsbrösel fest an die Schweineschnitzel drücken. Das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Von der Avocado den Stein entfernen. Fruchtfleisch herausheben und mit Zitonensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Streifen schneiden. Das Koriandergrün hakken und unter das Püree ziehen. Püree mit Tomatenstreifen garnieren.

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