1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise, s. Mayonnaise, schnell gemacht, hier nur die Hälfte nehmen etwas
Meerrettich aus dem Glas3 TL
Fleischwurst / Stadtwurst400 gr.
mittelgroße Gewürzgurken4 Stück
mittelgroße Zwiebel1 ½
Chili1 ½ Msp
Gurkenbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mayonnaise noch mit Meerrettich schnell zubereiten. Von dem Rezept, Mayonnaise schnell zubereitet, 1/3 nehmen. Der Meerrettich kommt nur für den Fleischsalat zum Einsatz, sonst nicht.

    2.Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit der Fleischwurst und dem Chili mischen. Jetzt die restliche Mayonnaise unterheben und Gurkenbrühe nach Geschmack angießen.

    3.Den Salat jetzt etwa 60 Minuten ziehen lassen und noch mal abschmecken. In einer Salatschüssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Jetzt kann der Salat noch je nach Lust garniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich