1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Hühnerfleisch Brust o. Keule500 gr.
für die Mayonaise: etwas
Ei1
Öl100 ml
Senf1 TL
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Joghurt natur2 EL
Mandarin-Orangen1 Dose
Champignons geschnitten1 Dose
Salatblätter für Deko evtl.
Tomate für Deko1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Mayonaise: alle Zutaten bis auf den Joghurt in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab hochziehen...bis eine cremige Mayo entstanden ist........falls sie zu dünn ist, einfach noch ein bisschen Öl miteinrühren., abschmecken....und dann den Joghurt dazu geben.

    2.Das gekochte Hühnerfleisch mit der Mayo und den abgeschütteten Mandarinen und Champignons mischen, evtl. nochmals abschmecken.

    3.Die Salatblätter auf Tellern anrichten und darauf den Geflügelsalat geben....mit Tomatenstückchen ausgarnieren.

    4.Dazu passt gut Toastbrot oder ein frisches Baguette........guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich