1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines Hackröllchen gefüllt ....

Kleines Hackröllchen gefüllt ....

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Babyspinat200 gr.
Eier6 stk
Frühstücksspeck10 Scheiben
Paniermehl3 EL
Speckbutter selbstgemacht2 EL
Knoblauch asiatisch1 stk
Zwiebel1 stk
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapuder scharf etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pinienkern frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Hackfleischmix, Hackfleisch gemischt, Paniermehl, Ei, Zwiebeln fein gehackt, Salz Pfeffer, Paprikapuder und Knoblauch gebresst, in eine Schüssel geben mireinander vermengen , abdecken und für einpaar Minuten bei Seite stellen.

    2.Den Frühstücksspeck zerpflücken oder kleinschneiden, in einer Pfanne goldbrauch Braten, danach erkaltenlLassen. Eine Pfanne erhitzen, Speckbutter hinein geben schmelzen lassen, die hälfte des Spinat's hinein geben und kurz darin erhitzen. Eier in eine Schale geben und aufschlagen mit etwas Milch, Salz und etwas Pfeffer würzen. Diesen Eiermix ebenfalls in eine erwärmte mit Butter bestückte Pfanne geben und daraus ein leckeres Rührei machen.

    3.Den vorbereiteten und erkalteten Spinat, das Rührei sowie den zerpflückten Speck in eine Schüssel geben und Vermengen, nochmals nachwürzen. Das Hackfleich in 4 Portionen teilen, auf eine Folielegen und dünn ausrollen. Den Spinat - Ei - Mix auf dem ausgerollten Hackfleisch verteilen. Dann das Hackfleisch aufrollen und auf einen Teller legen. Das ganze wiederholen bis sie anderen drei Hackfleischportionen verarbeiten sind.

    4.Die Hackfleischrollen nun in heissen neuteralen Öl anbraten bis sie eine appetitliche Farbe angenommen haben. In der Zwischenzeit hab ich die Pinienkerne (ohne zugabe von Öl ) geröstet und die zweite Hälfte vom Spinat verarbeitet. Leicht in Speckbutter geschwenkt.

    5.Da es bei diesem Rezept hauptsächlich um die Hackfleischrollen geht hab ich mich entschlossen die Beilagenauswahl euch und nach eurem Geschmack zu überlassen.

    6.Bei mir gabe es geröstete Pinienkerne auf Spinat und Salzkartoffeln mit einer dunklen Sauce, welche auch auf den Foto's zu sehen sind. Geschmack ist verschieden, es jedem nach den sinn & geschmack zu bereiten fast unmöglich. Ich hoffe dennoch einige mit diesem rz zu erfreuen & wünsche guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Kleines Hackröllchen gefüllt ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich