1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Medjoul Datteln130 g
beliebige Milch325 ml
Nussmus2 EL
Kokosöl1 EL
Eier3 Stk.
Ahornsirup2 EL
Dinkelvollkornmehl250 g
Kakaopulver20 g
Salz1 Prise
Weinsteinbackpulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Datteln, Eier, Milch, Nussmus, Kokosöl und Ahornsirup zu einer cremigen Masse pürieren. Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver dazugeben und kurz unterrühren. Den Teig im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.

    2.Die Waffeln schmecken lecker mit Honig oder Ahornsirup, Marmelade, griechischem Joghurt, frischen Beeren etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Dattel-Schoko-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich