Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbeinchen/-Flügelchen | 12 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Sojasoße | 200 ml |
Cola | 250 ml |
Sesamöl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Chilli scharf | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hühnerstücke 10 min. in einem Topf kochen, abtropfen lassen mit Meersalz abreiben
2.Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit Sojasoße, Cola, Sesamöl, Ingwer, Chilli, Salz und Zucker einkochen bis eine sirupartige dickflüssige Konsistenz entsteht
3.Hühnerteile mit Paste bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20-30 min backen, die letzten 10 min mit Grill wenn vorhanden, dabei immer wieder mit der Paste bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chicken "koreanisch"“