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Variation vom Thunfisch im Pfeffermantel an Salatbeilage

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfischsteak500 g
Sojasauce20 ml
Wasabipaste1 EL
Avocado1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Salat gemischt1 Pk.
Erdnussöl20 ml
Tomatenflocken1 EL
Salz4 Msp
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Thunfisch:

    1.Thunfischsteak in Streifen schneiden und in Sojasauce marinieren. Pfeffermischung für den Pfeffermantel n.B. selber mahlen (Empfehlung rosa Pfeffer, Voatsiperifery Pfeffer, schwarzer-,weißer-, grüner Pfeffer, Piment).

  • Vinaigrette:

    2.20 ml Erdnussöl mit 1 El Tomatenflocken, 2 Msp Salz vermengen und etwas Pfeffer und einen Spritzer Zitrone beifügen.

  • Wasabi-Avocado Creme:

    3.1 Avocado zerlegen und mit 2 Msp. Salz und Pfeffer n.b. vermengen und einen Spritzer Zitrone beifügen.

  • Anrichten:

    4.Salatmischung mit der Vinaigrette vermengen und kurz ziehen lassen, parallel die marinierten Thunfischstreifen auf einer Salzplanke auf dem Grill bei mittlerer Hitze anbraten. Thunfischfreifen in der gemahlenen Pfeffervariation wälzen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Auf den Tellern ein Salatbett anrichten, die Wasabi-Avocado Creme (ca. 1 El pro Teller) anrichten und die Thunfischwürfel auf dem Salatbett anrichten.

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