1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Quark

Bärlauch-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 40 %ig750 g
Sahne200 ml
Fleur de Sel Meersalz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 viertel Teelöffel
Chiliflocken rot nach Geschmack
Solo-Knoblauch1 halber
Schnittlauch frisch1 Töpfchen
Borretschblätter frisch4
Bärlauchblätter frisch reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen, trockentupfen und ohne die dicken Stiele grob in Streifen schneiden, den Knoblauch (vom Mittelkeim befreit) fein hacken.

    2.Die Sahne mit Salz, Pfeffer und (wer´s schärfer mag) Chiliflocken in einen Mixbecher geben, die Kräuterstreifen mit dem Knoblauch dazugeben und alles mit dem Stabmixer durcharbeiten, bis ein leicht grüner Brei entstanden ist. Jetzt nach und nach den Quark unterheben und im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen (am Besten über Nacht).

    3.Mit frisch gekochten Pellkartoffeln servieren ... mehr brauchen wir nicht dazu, denn dieses einfache Gericht ist sooo köstlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich