1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Wirsing Eintopf

Möhren - Wirsing Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler750 g
Kartoffeln375 g
Möhren300 g
Wirsing750 g
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren6
Pfefferkörner10
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörner und 1 Liter Wasser aufkochen.

    2.Fleisch waschen, zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde garen.

    3.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen.

    4.Möhren in dicke Scheiben schneiden.

    5.Kartoffeln halbieren.

    6.Wirsing putzen, waschen und in Spalten schneiden.

    7.Kartoffeln und Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    8.Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

    9.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Möhren - Wirsing -Eintopf mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Wirsing Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich