1. Home
  2. Rezept
  3. Burger einfach selbst hergestellt

Burger einfach selbst hergestellt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sesam Brötchen à 75 g8
British Beef à 114,5 g *)8 Stück
gewürzt und als Burger/Fleischbratling/Burger Patty geformt/gepresst etwas
kleine Essiggurken8
mittelscharfer Senf2 TL
Majonäse2 EL
Tomaten2
Blätter Chinakohl ( ohne Blattherzen ! )4
Zwiebel1
Ketchup8 TL
frisch geriebener Hartkäse8 TL
Sonnenblumenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Essiggurken sehr fein würfeln und mit mittelscharfen Senf ( 2 TL ) und Majonäse ( 2 EL ) vermischen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Chinakohlblätter die Blattherzen keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patty darin von jeder Sei-te ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Die Sesam Brötchen halbieren und Schichtweise belegen. Den unteren Teil mit der Gurken-Senf-Majonäse-Mischung ( jeweils 2 TL ) bestreichen. Die gebratenen Burger Patty darauf legen, dann jeweils eine Tomatenscheibe, den Zwiebelringen und die Chinakohlstreifen darauf legen/verteilen. Den oberen Teil mit Ketchup ( jeweils 2 TL ) und geriebenen Hartkäse ( jeweils 2 TL ) belegen/bestreichen und das Oberteil auf das untere vorbereitete Teil auflegen/zusammendrücken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Burger einfach selbst hergestellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich