1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika eingelegt

Spitzpaprika eingelegt

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot4
Wasser¾ Liter
Zwiebel1 kleine
Knobizehen2
Petersilienstiele2
Essig-Essenz2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Olivenöl½ Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Paprika waschen und die Kerne enfernen kleinschneiden.

    2.Wasser mit Zucker und geschälten Knobi aufkochen ,Essig ,Öl und 1 Prise Pfeffer zugeben.

    3.Schoten in kochendes Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen.

    4.Zwiebel schälen ,halbieren und in Ringe schneiden.

    5.Nun die Schoten in ein Glas geben, Zwiebelringe und Petersilie darauf verteilen so fortfahren bis alles aufgebraucht ist.

    6.Zum Schluß vorsichtig den heißen Sud zugießen,Deckel zumachen und 6 Stunden ziehen lassen.

    7.Im Külschrank sind sie 2-3 Tage haltbar. Die Spitzpaprika sind ein schönes Mtbringsel aus der Küche und kommen auf jeder Party gut an. GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR UND ALLES GUTE FÜRS NEUE JAHR

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich