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Lammgulasch Didas Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch Aus der Keule800 Gramm
Zwiebel2 Stück
Paprika rot½ Stück
Paprika gelb½ Stück
Paprika grün½ Stück
Kefen100 Gramm
Champignons10 Stück
Karotten2 Stück
Rotwein¼ Liter
Gemüsebrühe¼ Lieter
Rosmarien frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehe2 Stück
Tomatenmark3 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Thymian und Rosmarien waschen und fein hacken. Die Karotten schälen halbieren und in Stücke schneiden. Die Kefen waschen und halbieren.

    2.In einem Topf Öl erhitzen das Fleisch die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein ablöschen und Rosmarien und Thymian zugeben. Alles 25 Minuten leicht köcheln lassen dann die Gemüsebrühe dazugiessen, das Tomatenmark einrühren und nochmals 8 Minuten köcheln lassen. ( Wenn nötig immer noch ein wenig Wasser nachgiessen )

    3.Anschliessend Karotten, Kefen und Champignons beifügen nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch Paprikastreifen hinzufügen 7 Minuten köchjeln lassen und nochmals abschmecken.

    4.Dazu schmeckt Reis oder Spätzle oder Knödel

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