1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischr Reisnudel - Salat

Griechischr Reisnudel - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln200 g
Salz etwas
Salatgurke1 kleine
Paprikaschote1 große rote
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Peperoni100 eingelegte
Petersilie1 Bund
Feta250
Schwarze Oliven120 g
Zitronen2
6 EL Olivenöl Zucker,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Gurke und Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen , fein hacken. Peperoni abtropfen lassen, 6 Stück beiseite legen. Übrige Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken. Käse würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Oliven und übrigen Peperoni mischen.

    3.Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Saft mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Vinaigrette mit Salat vermengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Salat nochmals abschmecken. Dazu schmeckt geöstetes Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischr Reisnudel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich