1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli-Kekse

Müsli-Kekse

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl90 g
Ei1
Backpulver1 ½ TL
Zucker70 g
Butter75 g
Müsli100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • Glutenfrei-Variante

    1.Ich habe Rewe frei von Mehl verwendet und das Müsli von Bauckhof. Zu beachten gilt: Neu-Zölis sollten die ersten 6-12 Monate keine Haferflocken essen, wenn ihr also Zöliakie habt solltet ihr diese Karenzzeit einhalten und erst danach mein Rezept testen ;)

  • Zubereitung

    2.Einfach alle Zutaten zusammengeben und mit der Hand ineinander verkneten. Dann mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und in den Handflächen zu Kugeln rollen. Ab aufs Backbleich und 12-14 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich