1. Home
  2. Rezept
  3. gerollter Kalbsrollbraten

gerollter Kalbsrollbraten

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten (gerollt)1 St.
Thymian2 Zweige
Schalotten8 Stück
Wasser¼ l
Sonnenblumenöl2 EL
Kalbsknochen500 g
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten. Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.

    2.Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden. Tipp:Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Schalotten und Erbsenreis. Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „gerollter Kalbsrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich