Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 700 Gramm |
Instant-Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Päckchen |
etwas Brühe oder Milch | etwas |
Butter halbfett - Milchhalbfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Rouladen in Streifen schneiden. Einige Fleischstreifen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren. Ewas davon auf das Fleisch giessen. Anschließend Fleisch und Sosse abwechselnd in die Form geben. Zuletzt Sosse angiessen. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten in den Backofen. Sollte es zuwenig Sosse sein, kann man noch etwas Brühe oder Milch zugießen. Dazu schmecken Spätzle sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Rindfleischtopf von Rouladen“