1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischtopf von Rouladen

Rindfleischtopf von Rouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade700 Gramm
Instant-Zwiebelsuppe2 Päckchen
Sahne2 Päckchen
etwas Brühe oder Milch etwas
Butter halbfett - Milchhalbfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Rouladen in Streifen schneiden. Einige Fleischstreifen in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren. Ewas davon auf das Fleisch giessen. Anschließend Fleisch und Sosse abwechselnd in die Form geben. Zuletzt Sosse angiessen. Bei 200 Grad ca. 90 Minuten in den Backofen. Sollte es zuwenig Sosse sein, kann man noch etwas Brühe oder Milch zugießen. Dazu schmecken Spätzle sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischtopf von Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich