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Zwiebelsahnefleisch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Weißwein halbtrocken50 Milliliter
Thymian frisch1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Chayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise
Putenbrust1 Kilogramm
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
etwa Öl zum anbraten der Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden, diie halben Zwiebelringe in einen Topf mit heißem Öl anbraten. Einige Minuten anschwitzen, würzen und Wasser oder Weißwein angießen. Abdeckeln und 5-10 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Eine Auflauform einfetten, das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Auflaufform geben. Das Zwiebelgemüse mit Sahne und Creme fraiche oder Schmand gut vermengen, abschmecken und über das Fleisch geben. Einmal die Fleischstücke anheben, damit das Fleisch rundherum von der Soße umgeben ist. Im Backofen für etwa 40-50 Minuten bei 200°C backen. Dazu passsen Bandnudeln und Salat sehr gut

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    Rezept von A****s
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