1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Fleischtopf

Amsterdamer Fleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Schweinefilet300 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Fleischbrühe125 ml
saure Sahne200 ml
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe kochen, Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen kurz braten, Fleisch herausnehmen, Brühe und saure Sahne ins verbliebene Bratfett geben, vermischen und kurz aufkochen,

    2.die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, das Fleisch und die Soße untermischen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Amsterdamer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich