1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Salat

Spaghetti Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Möhren und Erbsen1 kleine Dose
Champignons in Scheiben geschnitten1 Glas
Spargelstücke1 Glas
Mais1 Dose
Mayonnaise : etwas
Eier Freiland2
Senf1 Esslöffel
Fondor1 Esslöffel
Ketchup3 Esslöffel
Dill getrocknet2 Esslöffel
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spagetti halbieren und in Salzwasser kochen. Nach dem kochen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abbrausen damit sie nicht zusammen kleben.

    2.Für die Mayonnaise Eier, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Behälter geben und kurz aufschlagen. Das Öl unter schlagen mit dem Zauberstab langsam einlaufen lassen und zu einer Mayonnaise schlagen. Jetzt Fondor und Ketchup unterrühren.

    3.Die Mayonnaise in eine große Schüssel geben und den Dill unterrühren. Die Spagetti dazugeben und alles gut vermengen. Die Spargel Stücke mit dem Spargel Wasser dazugeben und unterheben.Bei Möhren und Erbsen, Mais und Champigons die Flüssigkeit abschütten, zu den Spagetti geben und vorsichtig unterheben. Den Salat nun 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich