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Mélange Blanc - Pfeffergewürzmischung

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Melange Blanc:
Pfeffer weiß3 EL
Senfkörner1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Zitronenschale1 TL
Königskümmel1 TL
Petersilie2 EL
Rosmarin1 TL
Pimentkörner1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Gewürze in einer Pfanne zusammen kurz leicht erhitzen und schwenken, bis sich ein leichter Geruch verbreitet. Die Mischung ist nun trocken genug, um gemörsert oder gemahlen zu werden.

  • Zerkleinern:

    2.Die Pfeffermischung mit Mühle oder Mörser in eine mittelgrobe Körnung zerkleinern, aber nur kurz und nicht zu fein.

  • Verwendung:

    3.Als weiße Pfeffermischung zum einreiben, marinieren und beizen der Fleischportionen. Für helles Fleisch von Schwein, Geflügel sowie Fisch und zum einpanieren mit Ei und weiterer Panade geeignet.

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    Rezept von Kochecke48
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