1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Eintopf

Weißkohl-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch700 g
Rinderhackfleisch400 g
Kartoffel geschält frisch300 g
Tomatenmark20 g
Brühe1300 ml
Salz2 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl in Würfel bzw. Blättchen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

    3.Weißkohl und Kartoffeln zugeben, mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Kümmel würzen (Menge nach Geschmack). Alles gut umrühren und bei kleine Hitze etwa. 30-45min köcheln lassen. Zwischendurch einfach probieren ob der Weißkohl schon weich genug ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich