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Panierter Seelachs mit Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs paniert3 Stücke á 150 Gramm
Margarine2 Esslöffel
Zwiebel1 kleine geviertelte
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz und Pfeffer etwas
FÜR DEN SPINAT:
TK-Blattspinat300 g
Butter20 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe1 halbe zererückte
Salz und Pfeffer etwas
Sahne2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Spinat die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig werden lassen, dann den tiefgekühlten Spinat dazugeben und bei milder Hitze und abgedeckt auftauen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne dazugeben und alles mit einer Gabel gut durchmischen. Noch 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit frisch geriebenem Muskat abschmecken.

    2.Die Margarine mit je einer Prise Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und die panierten Seelachs-Filets darin bei sanfter Hitze goldgelb bis goldbraun braten, vorsichtig wenden und die Zwiebel-Viertel dazusetzen (das gibt einen guten Geschmack und verhindert, daß die Panade zu stark bräunt). Wenn der Fisch die erwünschte Farbe genommen hat, kann schon serviert werden.

    3.Dazu den Fisch mit dem Blattspinat zu kleinen Kartoffeln auf Tellern anrichten. Wir hatten noch eine Portion Tomatensalat dazu .... war lecker!!

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