1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas Zucker etwas
Salatkräuter etwas
Mandarinen½ Dose
Mandarinensaft3 EL
Rapsöl4 EL
Balsamico Bianco3 EL
Milch oder Sahne5 EL
gemahlene Haselnüsse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen evt. in der Salatschleuder trocknen.

    2.Salz, Pfeffer, Zucker und Salatkräuter in eine Schüssel geben. Die Mandarinen abschütten (Saft auffangen), ein oder zwei mal durchschneiden und mit in die Schüssel geben. Saft, Öl, Essig, Milch und die Haselnüsse dazu geben und gut verrühren.

    3.Den Chinakohl dazu und alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich